Microsoft Products

Office 365

以買斷型購買的 Microsoft Office,一般都包含 Word、Excel 和 PowerPoint 等傳統版的 Office 應用程式,只可在一部 PC 或 Mac 上使用。使用版本不會自動更新;若要取得最新的版本,就必須在再次購買新版本 Microsoft Office。

 

Office 365是以月費/年費方式訂閱服務,可隨時隨地在 PC 或 Mac 上的電腦版 Office 應用程式使用 Microsoft Office (包含 Word、Excel 、 PowerPoint 和Outlook 等等),並可於新版本發佈後隨時使用最新版本。

 

Microsoft Azure

Microsoft Azure 是按服務使用收費。客戶可利用 Microsoft Azure 所提供的雲端內建控制項、設定管理工具、實作和指導資源,簡化組織流程,並提供災害復原和資料備份服務的彈性資料應用程式,維持應用程式線上不中斷地運行。

歡迎免費查詢





Enter Captcha Here :