服務範圍

  1. IT轉型

我們幫助IT測量評估、專案啟動專案和提升IT效率,以增加IT的整體投資回報率。這些服務包括需求管理,IT採購和報價評估,應用和基礎建設的優化、整合及解決方案之提出。

 

  1. 技術支援

我們透過專業技術協助客戶業務電腦化。我們經年累月的實務經驗和專業技術,我們可針對餐飲業、美容業或零售業專用軟件採用進行支援,並專於落貨系統、營業損益報數系統,風險管理和法規遵循方面的了解與分析。

 

  1. 轉換方案諮詢

我們也協助支援大規模的IT轉換,包括可能會協助核心ERP系統轉換安排。我們亦協助客戶管理其整體轉換方案,其中也包含了第三方供應商的管理。

 

  1. IT管理風險

我們協助企業識別IT風險管理與其相關商業策略所面臨的挑戰。可藉由我們取更深入的技術和相關IT風險管理知識。

 

  • IT成本控制

我們著重於IT控制服務之設計、實施和利用合理化的控制降低您在IT應用程序、基礎建設與資料層面中所潛在之風險。資訊安全是一個特別針對目前的行動通訊技術、社群媒體與雲端之間的關鍵範圍。

 

  • IT風險轉化

我們協助您識別最重要的風險並設計架構,以透過科技協助您針對IT風險進行有效的管理與提升其效率。

 

  • IT審計服務

我們客觀的角度和評判能力可以為客戶提供一個真實且可靠的IT風險評估及IT控制之實行方法。

 

結合我們IT改善能力的是我們在日常營運、管理及策略決策所展現的強項及技能,我們具備人力資源與組織變革、策略發展、專案管理方面等專業資歷可提供有關服務。

歡迎免費查詢





Enter Captcha Here :

我們的成功個案 Our Successful Case